POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE PESSOAIS 

Data de Atualização: 14 de julho de 2022 

HBR Realty Empreendimentos Imobiliários S.A., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 14.785.152/0001-51, estabelecida na Avenida Vereador Narciso Yague Guimarães, nº 1.145, 2º andar do Edifício Corporate, Jardim Armênia, no município de Mogi das Cruzes, estado de São Paulo, doravante denominada “HBR Realty ou “Nós”.  

 

Esta Política tem o objetivo demonstrar o compromisso que a HBR Realty assume para resguardar a sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais, estabelecendo regras sobre o Tratamento dos referidos, bem como explicando quais são e como você pode os exercer seus direitos. 

 

Pedimos que leia atentamente este documento e, caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para nos contatar por um dos Canais de Atendimento indicados.  

 

CONCEITOS BÁSICOS 

Para melhor compreensão desta Política, por favor, considere as definições: 

  • Cookies - são pequenos arquivos enviados para o seu navegador ou dispositivos, que armazenam suas preferências e outras informações sobre como e quando nossos ambientes são visitados, bem como a quantidade de pessoas que o acessam. 

  • Dados Pessoais - são as informações relativas a uma pessoa natural, que sejam capazes de identificá-la ou torná-la identificável, tais como, mas não limitadas ao nome, e-mail, número do RG, preferências pessoais, endereço IP e geolocalização. 

  • Encarregado - é a pessoa indicada pela HBR Realty para atuar como canal de comunicação entre a HBR Realty, os Titulares dos Dados Pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). 

  • Legislação Aplicável - é toda legislação que versa sobre privacidade e proteção de Dados Pessoais, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD). 

  • Nossos Ambientes - o endereço eletrônico http://hbrrealty.com.br/ e seus subdomínios. 

  • Política - é esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. 

  • Titular dos Dados Pessoais - é a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, e que interage em Nossos Ambientes, na condição de usuário e/ou visitante. 

  • Tratamento - é toda operação realizada com Dados Pessoais, tais como, mas não limitadas a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão e extração. 

 

SOBRE OS DADOS QUE A HBR REALTY COLETA 

Nós coletamos seus Dados Pessoais diretamente de você, quando há interação em Nosso Ambiente, inclusive com preenchimento de qualquer formulário nele disponibilizado. 

 
 
 
 
 
 

O que coletamos? 

 
 
 
 

 Para que coletamos? 

 
 
 
 

Entre em Contato  

 
 
 
 
 
 
 
 

Nome Completo 

 
 
  • Identificar você; e 

  • Responder sua mensagem 

  • Atender duvidas sobre interesse em investimento em Lojas, Franquias e Compras. 

 
 
 
 

E-mail 

 
 
 
 

Telefone 

 
 
 
 

Celular 

 
 
 
 

Envie seu Terreno  

 
 
 
 
 
 
 
 

Nome Completo 

 
 
  • Identificar você; e 

  • Responder sua mensagem caso o terreno ofertado desperte nosso interesse 

 
 
 
 

E-mail 

 
 
 
 

Telefone 

 
 
 
 

Endereço (bairro, estado e CEP) 

 
 
 
 

Trabalhe Conosco  

 
 
 
 
 
 
 
 

E-mail 

 
 
  • Identificar, autenticar você e direcioná-lo para a vaga na plataforma da empresa Gupy, responsável pela gestão de nossas vagas e processos seletivos 

 
 
 
 

Seja Fornecedor 

 
 
 
 
 
 
 
 

Nome do Responsável 

 
 
  • Identificar você e sua empresa; e 

  • Contatar você caso os serviços ofertados despertem nosso interesse. 

  

 
 
 
 

Telefone 

 
 
 
 

E-mail 

 
 
 
 

Cadastre-se No Mailing - Relações com Investidores  

 
 
 
 
 
 
 
 

Nome  

 
 
  • Enviar informações referentes à HBR Realty e nossos ambientes, tais como Fatos Relevantes, Comunicados ao Mercado, agenda de eventos corporativos e quaisquer outras informações relevantes aos Investidores da HBR Realty. 

 
 
 
 

E-mail 

 
 
 
 

Empresa 

 
 
 
 

Profissão  

 
 
 
 

Fale com RI - Relações com Investidores  

 
 
 
 
 
 
 
 

Nome  

 
 
  • Identificar Você; 

  • Atender suas solicitações; e 

  • Responder aos seus questionamentos 

 
 
 
 

E-mail 

 
 
 
 

Empresa 

 
 
 
 

Telefone 

 
 
 
 

Dados de Identificação digital 

 
 
 
 

Endereço IP e Porta Lógica de Origem 

 
 
  • Identificar e autenticar Você. 

  • Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet (Lei nº12.965/2014). 

  • Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias. 

  • Manter registro de nossas operações de Tratamento de Dados Pessoais, conforme estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). 

  • Aprimorar nosso Portal. 

  • Realizar análises estatísticas de nosso Portal. 

  • Conhecer melhor o perfil de nosso público. 

  • Prevenir Fraudes e qualquer outro risco associado. 

 
 
 
 

Dispositivo (versão do sistema operacional) 

 
 
 
 

Geolocalização 

 
 
 
 

Registros de data e horário cada ação que Você realizar 

 
 
 
 

Empreendimentos  

 
 
 
 
 
 
 
 

Nome  

 
 
  • Identificar Você; 

  • Atender suas solicitações com nossos especialistas; e 

  • Responder aos seus questionamentos relacionados ao tipo de produto que você tem interesse e deseja investir 

 
 
 
 

E-mail 

 

Atualização e veracidade dos Dados - Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou atualização dos Dados Pessoais que fornece à HBR Realty. Nós não somos obrigados a tratar seus Dados Pessoais se houver razões para crer que tal Tratamento possa nos imputar infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossos ambientes para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade. 

Base de Dados: A base de Dados Pessoais formada por meio da coleta dos referidos é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.  

Tecnologias empregadas: Nós utilizamos Cookies em nossos ambientes, cabendo a você configurar o seu navegador de internet para bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que oferecemos poderão ser limitadas. Para maiores informações, acesse nossa Política de Cookies. 

COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES 

Ressalvadas as hipóteses abaixo, a HBR Realty não compartilha seus Dados Pessoais e, quando o faz, somente informa os necessários para cumprimento das atividades a que são destinados, sempre que possível, adotando medidas para salvaguarda das informações e de boas práticas: 

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; 

  • Quando necessário às atividades comerciais e aos serviços prestados por Nós; 

  • Com empresas parceiras para desenvolvermos de campanhas promocionais mais atraentes para Você e ofertar de produtos que entendemos serem de seu interesse; 

  • Para participação em processos seletivos de vagas ou posições de trabalho; 

  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação; e 

  • Em outras hipóteses descritas em instrumentos específicos, como nossos contratos. 

 

Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais fornecidos por você serão compartilhados de forma anonimizada, de forma que não possibilite a sua identificação. 

 

Caso tenha qualquer dúvida sobre com quem compartilhamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio dos Canais de Atendimento disponibilizados ao final desta Política.  

COMO A HBR REALTY PROTEGE SEUS DADOS PESSOAIS E COMO VOCÊ PODE NOS AJUDAR A PROTEGÊ-LOS 

Práticas de Segurança e Governança: Para resguarda a sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais, a HBR Realty conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao Tratamento de Dados Pessoais.  

Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância: Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política. 

Links externos: Quando você utilizar Nossos Ambientes, você poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas, que poderão coletar seus Dados Pessoais e ter sua própria Política de Privacidade. Caberá a você ler as referidas Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não os nossos. 

Tratamento por terceiros sob nossa diretriz: Buscamos avaliar cuidadosamente aqueles que nos prestam serviços e firmamos com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com objetivo de proteger você. 

COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES 

Local de armazenamento: Os Dados Pessoais coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo estar em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir transferência e/ou processamento dos seus Dados Pessoais fora do Brasil. Tomamos o cuidado necessário para garantir que as transferências envolvam apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as legislações aplicáveis, mantendo um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira. 

Prazo de armazenamento: Nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias ou para preservação de direitos. Lembre-se, este prazo pode superar o de sua relação direta com a HBR Realty já que determinadas obrigações se estendem no tempo. 

Descarte dos Dado: Decorrido o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais são excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos. 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS 

Ainda que a HBR Realty trate seus Dados Pessoais eles permanecem sendo seus e é importante que você saiba que a Legislação Aplicável traz uma série de direitos relacionados a eles, que poderão ser exercidos por você através de requisição ao nosso Encarregado pelo Canal de Atendimento indicado no final desta Política. 

  • Confirmação e acesso: você poderá solicitar a confirmação sobre a existência de Tratamento e o acesso a seus Dados Pessoais, inclusive por meio da solicitação de cópias de registros que temos sobre você. 

  • Correção: você poderá solicitar a correção de seus Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados. 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: você poderá solicitar a anonimização dos seus Dados Pessoais, para que eles não possam mais ser relacionados a você, o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a possibilidade de Tratamento para certas finalidades, ou a eliminação dos seus Dados Pessoais. 

  • Portabilidade: você poderá solicitar que a HBR Realty forneça seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando sua transferência para um terceiro, respeitando nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios. 

  • Informação sobre compartilhamento: você poderá solicitar informações sobre terceiros com os quais compartilhamentos seus Dados Pessoais, limitando essa divulgação a informações que não violem nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios. 

  • Revogação do consentimento: você poderá optar por retirar o consentimento para alguma finalidade que você tenha consentido. Essa revogação não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente. Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos nossos ambientes e serviços, estes poderão ficar indisponíveis para você. 

  • Oposição: você poderá se opor ao Tratamento dos seus Dados Pessoais, caso não concorde com alguma finalidade. 

É importante que você saiba que o exercício de seus direitos não é ilimitado, a HBR Realty pode, em casos específicos e autorizados por lei, deixar de atender alguma requisição. Caso isto ocorra, você será informado sobre o motivo de nossa recusa. 

Você também está ciente de que, caso a solicitação de acesso aos seus Dados Pessoais recaia sobre documentos específicos, principalmente que envolvam Dados Pessoais de outras pessoas, somente seus Dados Pessoais serão fornecidos e não a integralidade dos documentos. 

A HBR Realty se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável. 

INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE ESSA POLÍTICA 

Você reconhece o direito da HBR Realty de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso em nossos ambientes. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que nos informar. 

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. 

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

CANAIS DE ATENDIMENTO/CONTATO: 

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos enquanto Titular de Dados Pessoais, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado de Dados Pessoais (DPO), que está à disposição nos seguintes endereços: 

Encarregado de Dados: Pires e Gonçalves Advogados Associados (02.023.230/0001-00) 

Endereço de e-mail: privacidade@hbrrealty.com.br   

 

Para demais assuntos, Você pode entrar em contato pelos seguintes canais: 

Fundo de Investimento: fii@hbrrealty.com.br     

Relação com Investidores: ri@hbrrealty.com.br  

Demais Assuntos: hbrrealty@hbrrealty.com.br  

Central de Atendimento: (11) 4793-7555